Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
Интерактивный стол как универсальная система обучения.
Интерактивный стол как универсальная система обучения.
Интерактивный стол как универсальная система обучения.
  • 20 февраля 2016 г.
  •    Обучение проводил специалист из ООО "Дисплей".  Сенсорные интерактивные столы  ( от анг. interaction - "взаимодействие") направлены на развитие ребенка.Такие сенсорные столы для детей в игровой форме помогают пополнить словарный запас, научиться распознавать цвета и фигуры. Интерактивные столы способны увлечь детей, подарить им весёлые игры и новые знания. Во время занятий у ребенка развивается моторика, память, слуховое и зрительное восприятие. 
       Специалист из дисплея показал, как можно включать выключать стол, каким образом его можно использовать при взаимодействии с детьми, какие игры и программы при наглядных примерах  помогут ребенку понять суть некоторых слов и обращений.
       В комплект оборудования входит предустановленное игровое и развивающее программное обеспечение для детей 2-7 лет, ориентированное на индивидуальные потребности ребенка. Малыш сможет сам передвигать объекты, рисовать или писать на экране, выполнять логические задания, учить стишки ,петь песни и при этом взаимодействовать с остальными ребятами, отвечая на общие поставленные вопросы ,и все это в форме ярких и красочных игр, помогающих познавать мир интерактивного общения.
       Воспитатели сами с удовольствием побыли на месте детей и поиграли в некоторые из предложенных игр, порисовали и попробовали программирование на предложенной программе.